你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 领导活动
市政协走访慰问都平镇结对帮扶户
文章来源:   发布时间:2019-02-02  
0

  近日,市政协副主席陈祖飞、林洁率多个节前慰问组,深入到都平镇精准扶贫点慰问结对帮扶户家中,为他们送上新春的祝福。

  活动中,由市政协机关领导干部组成的多个慰问组分别为结对帮扶的贫困户送上慰问金和新春对联,与他们促膝交谈,听取他们的意见,了解他们的收入和生产生活情况,鼓励他们展望新年,在党和国家的帮助下,坚定信心,努力寻找适合自身发展的产业,争取早日实现脱贫致富,开创美好的生活。同时,也希望贫困户们要转变思维,彻底改变“等、靠、要”的思想, 用好政策,克服困难,自立自强摘“贫帽”。

  据了解,市政协机关在结对帮扶中,精准发力,在政策宣传、思想引导、资金扶持、产业发展上给予大力指导和帮助,让都平镇的贫困群众脱贫致富能力也得到不断提高,群众脱贫的信心和决心也得到增强。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号