你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 领导活动
我县部署节日期间烟花爆竹安全管理工作
文章来源:   发布时间:2019-02-02  
0

  1月25日,我县召开2019年春节亮灯暨禁止燃放烟花爆竹工作会议,会议对禁止燃放烟花爆竹管理工作进行总体部署,确保群众平安、祥和、有序欢度佳节。县委常委、统战部部长卢国霖,副县长谭乐文,县市场监管局、安监局等单位分管领导以及有关企业主要负责人参加了会议。

  会上,各相关单位领导汇报了烟花爆竹日常管理工作开展的情况,以及就如何做好春节期间禁止燃放烟花爆竹管理工作提出了建议和意见。

  会议强调,要进一步提高对烟花爆竹安全监管工作重要性和紧迫性的认识,加强源头管理,加大打击力度,确保我县不发生烟花爆竹安全事故。针对存在的主要问题,要抓好整改措施落实,消除安全隐患,遏制和防范各类安全事故发生,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保群众度过一个欢乐安全的春节。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号