你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 领导活动
市督导组到我县开展创新驱动发展重点工作任务考核及督导调研
文章来源:   发布时间:2019-01-10  
0

  1月8日,市科技局副局长李文杰率领市创新办督导调研组到我县开展2018年创新驱动发展重点工作任务考核及2019年工作计划督导调研。副县长张周兴及相关部门负责人陪同了活动。

  在会议上,与会人员围绕科技激励政策、科技创新型企业、科技金融产业等创新驱动相关议题开展交流。调研组认真听取了我县关于创新驱动发展重点工作完成情况的汇报后,并就下一阶段我县如何落实创新驱动重点工作提供了专业指导。要求相关部门一要制定出台科技激励政策;二要深入挖掘培育企业;三要加大科技创新业务知识的培训力度,推动我县实行转型升级和跨越发展;四要加快科技金融产业深度融合,促进科技创新创业。五要加大与高等院(校)和研究院(所)的合作力度,开展组织实施引育高层次人才的各项工作,切实解决人才引育和发展的后顾之忧。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号