你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
市领导到我县开展春节前走访慰问活动
文章来源:   发布时间:2019-02-02  
0

 

  春节临近,年味渐浓。1月28日上午, 市委常委、市委政法委书记李尧坤,市人大常委会副主任何琴琴率市慰问组到我县开展春节前慰问活动,走访慰问了部分优抚对象、老党员、困难党员、高层次人才,以及县人武部官兵和县福利服务中心老人,为他们送上党委政府的深切关怀和节日的美好祝福。县领导黄学武、王瑞华陪同慰问活动。

  在县人武部,市领导看望慰问了人武部全体官兵,为他们送去新春的祝福与问候,希望他们在维护社会治安稳定、保障人民安居乐业、服务人民群众等方面继续努力,为封开社会经济发展、和谐稳定作出新贡献,并送上慰问金。

  在县福利服务中心,市领导与老人们亲切交谈,询问了解老人的身体、生活情况,向老人们致以节日的问候和祝福,让他们提前感受到节日的温暖。市领导还实地察看中心的设施配备、伙食供应等情况,叮嘱相关人员要努力提升服务质量和工作能力,着力营造温馨舒适的环境,让老年人在这里老有所养、安度晚年。

  市领导还走访慰问了优抚对象麦汉波、老党员苏树佳、困难党员卢子权。每到一户,市领导都嘘寒问暖,与大家促膝交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭收入情况,关切地询问他们在医疗、就业和子女上学等方面是否遇到困难,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难。

  在慰问过程中,市领导还叮嘱随行人员,要切实把群众的冷暖放在心上,带着感情深入了解他们的实际情况,切实帮助群众解决生产生活中遇到的困难,确保他们过一个喜庆、祥和的春节。

  市领导还走访慰问了高层次人才邓明泉,详细询问了他的工作及生活情况,并勉励他要充分发挥优势和特长,持续创造新的业绩,为封开的发展作出积极贡献。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号