你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
十三届县纪委四次全会召开 推动新时代封开全面从严治党向纵深发展
文章来源:   发布时间:2019-02-02  
0

 

  1月25日,中国共产党封开县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议在县行政中心一楼会议室召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、市纪委全会精神,全面总结2018年全县纪检监察工作,研究部署2019年工作任务,要求以永远在路上的坚定执着推进全面从严治党。

  县委书记黄学武、县长梁健梅等县四套班子领导,县人武部政委,县法院院长,县检察院检察长,十三届县纪委委员,各镇党委书记、镇长,各县直机关党委书记、纪委书记,县直和市驻封有关单位主要负责同志共200多人参加了会议。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任冼毅代表县纪委常委会作工作报告,报告围绕2018年以来如何以监察体制改革为契机,努力把制度优势转化为治理效能,从推动落实“两个责任”、“四风”整治、惩治腐败、宣传教育等方面进行了全面总结,并对2019年相关工作进行了部署。

  黄学武在会上表示,2018年县纪委监委工作扎实有效、亮点突出,值得充分肯定,同时希望2019年再接再厉,深入推进封开县全面从严治党工作。

  黄学武强调,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移把全面从严治党不断引向深入;二要始终把党的政治建设摆在首位,以实际行动坚决做到“两个维护”;三要以永远在路上的坚定执着推进全面从严治党,驰而不息正风肃纪,不断健全完善监督体系,坚定不移反腐惩恶,统筹推进源头治理,为开创新时代封开改革发展提供坚强保证;四要由领导干部带头发挥“头雁”效应,在严格执行党内政治生活若干准则上作表率。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号