你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
我县开展应节商品打假打私联合检查行动
文章来源:   发布时间:2019-02-02  
0

 

  为进一步净化我县商品流通市场,确保群众放心安全购买使用春节应节商品,1月29日,副县长张周兴率县市场监管局、打假办、食药监局、公安局等相关单位组成联合执法检查组,对我县城区春节期间应节商品开展打假、打私联合执法行动,进一步加强节日期间的食品商品质量安全。

  执法检查组对县城的大型商场、农贸市场、药店、小摊点、小作坊等为重点检查区域,以食用油、大米、面制品、禽畜肉类、干果、卷烟、酒类、农副产品、旅游商品以及药品、保健食品、电子产品等节日销量大的产品为重点检查对象,对发现违法经营行为的立刻要求整治,及时消除食品药品安全隐患。

  张周兴要求,要结合春节期间群众的消费特点,加强各项食品药品商品质量安全检查、隐患排查,严厉打击利用节假日期间进行食品药品违法违规生产经营的行为,消除食品药品安全隐患,为广大群众营造一个安全放心的消费环境。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号