你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
叙鱼水之情 谋发展之策 县领导率团慰问驻肇驻封部队官兵
文章来源:   发布时间:2019-01-23  
0

 

  春节临近,1月21日,县委书记黄学武率慰问团专程到肇庆慰问驻肇部队官兵及相关单位,给他们送去封开人民的亲切问候和节日祝福,共叙鱼水之情,共谋发展之策。

  当日,慰问团先后慰问了肇庆军分区、市消防救援支队、市出入境边防检查站、市武警支队、市海关(缉私队)等单位,受到了他们的热烈欢迎。

  在肇庆军分区,市委常委、军分区政委何晓庚认为封开2018年社会经济发展成绩令人振奋,大力开展拥军爱军活动,并表示部队将一如既往地支持封开地方经济发展。

  每到一处,县领导与军警官兵亲切座谈,代表县委、县政府和全县人民对他们为地方社会经济发展所做出的突出贡献表示诚挚的谢意,表示今后将继续发扬光荣传统,密切党政军警民关系。同时,寄语军警同志们担当起党和人民赋予的新时代使命任务,发扬优良传统和顽强作风,凝聚起新时代强国梦强军梦的强大力量,开创时代新局面。

  当日下午,慰问团还分别到县人武部、县消防救援大队、县武警中队开展慰问活动。

  县政协主席伍于广,县人大常委会副主任徐洪胜,县委办、县民政局等单位主要负责人参加慰问活动。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号