你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 封开动态
市领导到我县调研指导公安工作
文章来源:   发布时间:2019-01-07  
0

  2018年12月28日下午,肇庆市副市长、市公安局党委书记、局长叶锐到我县调研指导公安工作,要求县公安局增强“四个意识”,开创公安工作新局面。县委书记黄学武,副县长、县公安局局长谭乐文陪同调研。

  当天下午,叶锐一行先后到县公安局扫黑除恶专项工作办公室,检查相关台账资料,向工作负责同志详细了解涉黑恶线索核查、基础台账等情况。随后实地查看了封开县公安局DNA实验室的建设推进情况。

  在座谈会上,叶锐认真听取了县公安局工作汇报,充分肯定了封开公安一年来的工作所取得的成绩,认为县公安局在维护稳定、扫黑除恶、飓风等专项打击行动、检查站查控、便民服务等方面都做了大量的工作,成效明显。

  叶锐对封开公安下阶段工作提出六点要求: 一要做好岁末年初元旦、春节的安全保卫工作,确保广大市民过好平安稳定的佳节;二要把维稳工作放在首位,提高政治站位,落实各项工作,确保政治安全稳定;三要继续开展好严打整治,深入开展扫黑除恶专项斗争,推进“粤警行动计划”和“飓风”等专项行动,严厉打击严重刑事犯罪、黄赌毒、电信诈骗、“两抢一盗”等影响群众安全感和满意度的案件,做到“快破大案、多破小案”; 四要加强同政府各职能部门的沟通协作,为县的中心工作和经济发展护航;五要进一步加强完善社会治安防控体系建设,加强“放管服”和警务改革创新,简政放权,高效服务群众;六要加强从严治党治警,认真吸取教训,抓好教育整改,领导干部要甘于平淡、甘于寂寞,做好表率,带好队伍。完善建章立制,用制度管事管人,推进党风廉政建设工作。

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号