你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
封开公安特勤中队强化应急处突训练
文章来源:   发布时间:2019-01-10  
0

 

  1月9日上午,封开县公安局巡警特勤中队在封川公安检查站开展应急处突演练,此次训练以面向实战、注重实效的工作思路,营造良好的训练氛围,最大限度激发队伍凝聚力和战斗力。

 

  演练过程中,面对进入检查控制区域的嫌疑车辆,按照预案首先由检查站人员依法拦截车辆并在嫌疑车辆前后推出拦截器,防止车辆逃逸。随后应急特勤队员快速集结,组成四角包围防护阵型逐步接近嫌疑车辆,警告车上人员按要求下车,确保无危险因素后迅速控制人员并带离至处置室进行审查。

通过演练,明确了每一名人员的岗位职责分工,提高了协同作战的能力和反恐维稳的综合水平,为应急处突工作奠定坚实基础。(封开巡警)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号