你的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 部门动态 >> 县公安局
管制刀具藏车中 两涉毒男子落网
文章来源:封公宣   发布时间:2019-01-08  
0

 

 

  为维护辖区治安稳定,人民群众生命财产安全,封开县江口公安检查站严格落实各项查控措施,全天候不间断值守,规范运行机制,筑牢堵源截流防控网,于近日抓获2名涉毒人员。

  1月6日至7日,检查站执勤民警通过细致盘查,分别在粤E号牌和桂D号牌小车上,查获涉毒前科人员覃某和潘某,随后二人毒品尿液检测结果均呈阳性,民警随即将二人控制,并在潘某乘坐的车辆上搜出管制刀具一把核实:覃某和潘某对各自吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,案件已移交相关部门进一步处理中。(封开巡警)

相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号