网站支持IPV6
无障碍浏览
你的当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 封开动态
封开公安用坚守让节日更安全、更有温度
文章来源: 封开县融媒体中心   发布时间:2022-09-16 10:52    浏览量:-  
【字体:   保护视力色:

  白天身影常现,晚上警灯不灭。警察的中秋忙碌而充实,正因为有了他们的坚守,让节日更安全、更有温度

  严密街面巡逻防控

  为进一步强化社会面巡逻防控,公安部门全天候屯警街面,派出所、机关民警落实街面巡逻机制,在人员密集型场所开展巡逻,切实提升见警率和管事率。

  全方位开展治安清查

  公安部门重点对辖区内宾馆、KTV、足浴、网吧等人员密集娱乐场所进行摸排检查,督促落实整改安全隐患,确保安全事故“零发生”。

  严查各类交通违法

  在辖区重点路段设卡进行交通违法行为查处,重点加大对超员、超载、酒驾醉驾、不系安全带、骑乘摩托车不戴头盔等严重违法行为的查处力度。

  筑牢入粤“第一道防线”

  24小时不间断对入粤人员和车辆进行严密检查,落实落细各项疫情防控措施,过滤影响社会治安稳定的危安因素。

  强化西江水域巡查

  开展“白+黑”模式江面巡查,排查涉西江水域违法犯罪风险点,始终保持对涉江违法犯罪“零容忍”、高压严打的震慑态势。 

  提升群众防范意识

  在粤江花园设置流动宣防点,积极宣传交通安全、反电诈、防范打击养老诈骗等民生关切的安全防范知识,增强人民群众法治意识。

  像警察叔叔一样,坚持在岗位上的劳动者还有很多,致敬每一位坚守岗位的你,你们真美!想对你们说一声“谢谢”!也说一声“辛苦了”!


相关稿件:
相关附件:
粤ICP备05048104号-1  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号