无障碍浏览
你的当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 封开动态
封开县上扶村被授予“广东省红色村党建工程示范点”
文章来源: 县融媒体中心   发布时间:2020-10-22 14:42    浏览量:-  
【字体:   保护视力色:

  10月20日上午,“广东省红色村党建工程示范点”揭牌仪式在渔涝镇上扶村举行,市委常委、组织部部长林飞鸣,县委书记秦波出席活动并揭牌,并对下阶段工作提出指导意见。

  据了解,自上扶村入选全省第二批“红色村”党建示范工程以来,封开县整合各方资源,共投入资金798.59万元,新建了党群服务中心、修缮封川特派队指挥部旧址和绥贺支队第六团旧址,改造提升一河两岸(红色广场)、红色观光道路,把上扶村打造成为集红色革命传统教育、党性教育、休闲观光于一体的红色文化长廊以及党性、党史和爱国主义教育基地,顺利通过了省委组织部的评估验收,于今年8月被授予全省首批“广东省红色村党建工程示范点”。

  投入使用以来,上扶村“红色村”共吸引了省、市内外300多批次10000多名党员群众前来开展红色教育活动。

  接下来,封开县将继续推进上扶村“红色村”建设,丰富内涵,把上扶村建设成为国防教育基地、爱国主义教育基地、党史教育基地以及党建示范村、社会主义新农村建设示范村,示范带动全县农村基层党组织建设全面进步、全面过硬。

  

相关稿件:
相关附件:
粤ICP备05048104号  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号