网站支持IPV6
无障碍浏览
你的当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 部门动态
【百日行动】保民生 护稳定 封开警方破获江口片区财产盗窃案
文章来源: 封开县公安局   发布时间:2022-09-28 10:21    浏览量:-  
【字体:   保护视力色:

微信图片_20220926151224.jpg


  封开县公安机关秉持“小案件关系大民生”的工作理念,紧密围绕民生小案,着力小案件大侦破,严厉打击“盗抢骗”犯罪案件。近日,通过多警种部门联合,缜密侦查、连续奋战,快速侦破系列盗窃案件5起,抓获犯罪嫌疑人3名,扣押赃款赃物一批,为夏季治安打击整治“百日行动”再添战果。

  8月17日、18日,封开县江口片区连续发生多起摩托车及商铺财物被盗窃案件。案件发生后,县公安局高度重视,迅速成立专案小组组织侦查员开展案件侦破工作,侦查民警通过现场勘验和调查走访,对辖区发生的系列案件进行全面梳理汇总,对案件情况进行深入分析研判,并锁定蔡某、梁某、杨某等3人有重大作案嫌疑。

  9月13日,封开公安部署统一收网行动,专案组奔赴珠三角各地实施抓捕,在当地警方的大力支持下,9月15日,在珠海市香洲区将蔡某抓获;9月16日,在中山市三乡镇将杨某、谢某等2人抓获。

  经讯问,上述三名犯罪嫌疑人对盗窃财物的犯罪事实供认不讳,目前,案件正在进一步办理中。(刑侦大队 邓维胜)


相关稿件:
相关附件:
粤ICP备05048104号-1  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号