网站支持IPV6
无障碍浏览
    你的当前位置:首页 > 互动交流 > 封开县融媒体中心
    封开县融媒体中心
    文章来源: 封开县融媒体中心   发布时间:2022-03-24 15:17 

      一、封开县融媒体中心简介

      封开县融媒体中心围绕县委、县政府的工作部署和中心工作、重点工作,充分发挥党和政府的喉舌作用,通过广播、电视、新媒体等传播媒介,为全县经济和社会发展提供精神动力和舆论保障。

      (一)提供综合型智慧型服务。封开县融媒体中心以县域综合智慧平台为建设目标,积极打造“新闻+政务+服务”综合型平台。面向县、镇、村(社区)提供精准化的生活资讯,传播主流舆论,促进文明实践,开展政务服务,强化为民服务等业务,实现指尖上的服务窗口,打通线上线下开展社区交流,为封开经济发展提供坚强有力的支撑。

      (二)整合新闻资源,多渠道多方位宣传。深度融合县广播电台、电视台、封开报道、县政府网站、封开发布、县电视台微信公众号等移动传播矩阵资源,实现融媒体产品生产全过程的一体策划、一次采集、多种生成、多端发布。通过“传统媒体+新媒体”等多个渠道分发传播,结合“线上+线下”等多种方式,形成“多渠道传播、全方位覆盖”的立体化宣传格局,努力在地方党委政府和人民群众之间架设沟通的桥梁。


    封开县融媒体中心公众号二维码


    图片1.jpg


      二、紫荆新闻简介

      封开县融媒体中心全力打造紫荆新闻平台,对接党政部门技术平台,为党建提供信息发布及宣传、管理服务,协助党建工作的开展,积极拓展“新闻+政务”“新闻+服务”,提供市民所需要的各种各样便民服务。

      截至目前,紫荆新闻APP安装用户43656人,订阅用户数有11000人,总阅读量达到180万人次,总发表量达10910条,已接入学习强国、战役复工、广东政务服务网、封开县人民政府政务公开、天气、汽车违章、火车查询、公交查询等十多个服务平台,为群众办事提供一站式服务。


    紫荆新闻app二维码

    图片2.png

    相关稿件:
    相关附件:
    粤ICP备05048104号-1  网站标识码:4412250008  邮箱:fk9121@126.com
    主办:封开县人民政府  承办:封开县信息中心  联系电话:0758-6689058     粤公网安备 44122502000025号