政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0432 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-02-02 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市民政局调研组到我县开展调研活动及走访慰问民政服务对象

【字体: 】【关闭窗口

市民政局调研组到我县开展调研活动及走访慰问民政服务对象

 
 
 
      1月29日,在新春佳节即将到来之际,市民政局局长伍泽国带领调研组到我县开展调研活动,并上门走访慰问民政服务对象,为推进我县民政工作更好发展提供了行动指南的,同时也为民政服务对象带来了的温暖与关切。
  县委副书记、政法委书记陈树源,县委常委、组织部部长黄作英,县府办、县民政局相关负责人陪同了相关活动。
  市调研组一行首先到县社会福利服务中心参观,并就县社会服务中心标准化、规范化建设给予了宝贵的指导意见,并结合工作实际,围绕优化管理结构,提升服务质量等方面工作进行了经验交流和成果分享。
随后,调研组一行到罗董镇的走访慰问了3户民政服务对象,包括低保户、特困供养人员、优抚对象。每到一处,调研组组仔细询问每一位在服务对象的生活状况、存在的困难和需要解决的问题,与他们进行亲切交谈,并与他们共同张贴春联,以此送上诚挚新年的祝福。调研组在寒风凛冽的冬季里为服务对象送上了慰问金和大米、食用油、棉袄、棉被、电热水壶等慰问品,带来了关心和温暖。
  调研组还现场参观了罗董镇民政办复退军人之家。