政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0429 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-01-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

中新(新加坡)新型材料产业园项目考察组到我县考察工作

【字体: 】【关闭窗口
     

中新(新加坡)新型材料产业园项目考察组到我县考察工作

   
      1月18日上午,在市委常委、市政府党组成员、市招商委第1招商组组长李尧坤的邀请之下新加坡三和资源私人有限公司董事,首席执行官EriSoh率考察组到我县进行考察。县委常委、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会常务副主任卢智宇,县委常委梁文杰,县府办、县发改局、县经信局、县招商局等相关部门负责人陪同了活动。
  考察组一行到达我县长岗镇古靖村渡口进行实地考察,查看码头、厂区、矿区相关规划图纸资料,详细询问目前规划工作开展情况,并结合实际提出了宝贵的指导意见。
  相关部门负责人向考察组重点推介了我的县人文地理优势、安商营商环境和服务保障机制。考察组对我市的交通区位、政策环境和服务机制表示了肯定,表示希望封开可继续发挥现有优势,创造更多合作机会。