政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2018-0428 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-01-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

寒冬慰问送温暖工会关怀暖人心

【字体: 】【关闭窗口
     

寒冬慰问送温暖 工会关怀暖人心

 
近日,为切实做好困难职工群众的防寒防冻工作,1月9日,市总工会经审委主任谈胡基,县人大常委会副主任、县总工会主席董伟彬和市、县总工会相关工作人员组成慰问组慰问了我县困难职工,为他们送去党和政府的关怀,送上了寒冬里的温暖。
  困难职工的生活情况一直牵动着工会领导的心,慰问组深入封开县困难职工张春英、游时巧和张培连家中走访,并送去了食用油、大米和丝绵被等慰问品。收到慰问品后,他们都很激动,感谢政府和工会时刻想着他们这些最需要帮助的人。谈胡基在困难职工家中嘘寒问暖,了解困难情况,鼓励他们要积极面对生活,树立信心,保重好自己的身体,并要求封开县总工会多关心困难职工家庭,切实帮助他们解决生活中的困难。