政府信息公开系统
您现在的位置:欢迎光临封开县人民政府网>>政务公开>> 详细内容
索引号: FK101-2017-0373 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2017-12-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我县坚决打好水土流失治理攻坚战

【字体: 】【关闭窗口
    

我县坚决打好水土流失治理攻坚战

 
近日,我县在莲都镇召开怀阳高速公路水土流失治理工作会议,会议要求高度重视水土流失治理工作,要有紧迫感和责任感,坚决打好水土流失治理攻坚战。
  会上,县国土局、县交通局以及各相关负责人就水土流失治理工作会议进行了总结发言。
  副县长侯日刚要求各相关单位负责人要做到保持清醒的认识,牢固树立强烈意识,始终把水土流失治理作为改善生态环境的重要抓手,要有紧迫感和责任感,扎实推进水土流失治理工作。同时,要求相关各级各部门成立领导小组及指挥部,全面排查、督查限期整治工作,对水土保持工作情况进行一月一督查一通报,施工方文明施工,抓好安全施工方面工作坚决打好水土流失治理攻坚战。