市调研组到我县调研“智慧团建”系统及省运会志愿服务工作

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年07月12日 点击数: 字体:
  7月3日下午,团市委书记唐莹率调研组到我县调研“智慧团建”系统及省运会志愿服务工作。
调研组在团县委领导的陪同下,到江口镇封川村村委会团支部调研点对“智慧团建”系统进行调研,询问了在“智慧团建”系统推进中遇到的困难和问题。
  在座谈会上,市调研组听取了我县“智慧团建”系统建设工作情况汇报。市调研组指出,“智慧团建”系统建设工作是涉及共青团工作基础的“命脉工程”,各级团组织务必要把这项工作当做首要任务来抓,落实好这项工作不仅需要县级团委的常抓不懈,更需要各基层团组织的通力配合。
  当天,市调研组还来到县体育中心、县行政服务中心进行实地调研,认真查看了志愿服务工作具体部署和落实情况,详细了解青年志愿者岗位设置配备和岗位发展近况,查阅相关资料存档以及青年志愿者名册等内容,就志愿服务工作提出了具体要求和整改意见。