县领导走访慰问老党员 关怀问候暖人心

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年07月05日 点击数: 字体:
 
    “七一”建党日来临之际,6月29日,县委书记黄学武到江口镇走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党的温暖和节日的问候。
    在困难党员杨伙文家中,黄学武与他促膝谈心,详细询问了他的生活生产情况。杨伙文现年73岁,曾担任经济合作社社长长达25年,目前,其家庭收入来源主要依靠儿子和儿媳在家务农、打零工。虽然家境困难,但他依然积极参加党组织生活,身体力行支持村“两委”班子开展农村生活垃圾治理、农村饮用水安全工程等各项工作,受到党员群众的一致好评。黄学武握着老人的手,向他送上了慰问金和慰问品,希望他保重身体,继续发挥好党员先锋模范作用。
    随后,黄学武还看望慰问了老党员陈锦田,详细了解他的家庭收入、身体状况等,祝愿他节日快乐。
    黄学武还叮嘱基层党组织和社区干部要经常关心、关爱、看望老党员和困难党员,了解他们的生活身体情况,落实好相关政策,做好服务工作,帮助他们解决实际问题,让他们感受到组织的温暖。