2018年封开县迎省运酒店服务技能竞赛

文章来源:封开县旅游发展局作者:封开县旅游发展局 发布时间:2018年06月22日 点击数: 字体:

封开县总工会 、封开县旅游发展局、肇庆市贺江电力发展有限公司主办,肇庆市贺江电力发展有限公司悦封苑酒店承办2018年封开县迎省运酒店服务技能竞赛于6月21日在悦封苑酒店隆重举行,助力肇庆当好2018年省运会东道主。

本次竞赛以“绿色省运,砚玉肇庆”为主题,“展风采、树形象、促服务”为宗旨,由我县7个省运会定点接待单位酒店选派多名优秀岗位工人进行技能竞赛。竞赛项目分为中式铺床、中餐宴会摆台、中餐厨艺、工衣展示四个部分。经过各位选手激烈角逐,最终悦封苑酒店、杏花宾馆、龙山景区分别获得团体一二三等奖。县领导何军红、董伟彬出席了活动并为获奖选手颁奖。

本次迎省运酒店服务技能竞赛为广大酒店行业员工搭建了一个开拓视野、展现才能的平台,充分展示了我县酒店行业取得的各项成果和各酒店职工积极向上的精神风貌、娴熟精湛的服务技能。同时,为全面提升迎接省运会的服务质量,增强我县服务行业竞争力,提高我县旅游服务业的整体素质,塑造我县岭南古都良好形象打下坚实的基础。