国家发改委《产经杂志》考察团到封开考察投资环境

文章来源:作者:柴嘉蔚 徐浩桓 发布时间:2018年05月31日 点击数: 字体:
  5月24至25日,国家发改委《产经杂志》考察团到封开县考察粤桂合作特别试验区、封开本土文化教育产业投资环境,共商合作前景。
  县长、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会主任梁健梅,县委常委、宣传部部长何军红,粤桂合作特别试验区以及招商局、教育局等部门负责人在行政中心8楼会议室参加座谈会。
会上,参会人员观看了粤桂合作特别试验区和封开历史人文宣传片,听取封开县投资环境介绍。目前,封开县正处于改革发展的重大机遇期,粤桂合作特别试验区始终坚持科学发展思路、立足高发展定位和建设规格,全力打造成为沟通珠三角连接大西南经济枢纽,跨省区合作示范区。平凤拓展区交通路网、厂房和基础设施建设已初现规模,签约项目将陆续进驻,商机无限,发展潜力巨大。
  考察团还在封开县县委常委梁文杰陪同下分别来到粤桂合作特别试验区、封川古城、广信塔进行实地考察,了解平凤拓展区的区情概况、区位优势和投资环境以及封开县城概况等情况。在听取介绍后,考察团对封开县的悠久历史和深厚人文底蕴、丰富的自然资源禀赋和良好的投资环境赞叹不已,希望双方加强交流合作,共同发展,朝着“立足封开,面向两广,辐射西南,拓展全国”的方向,长计划,短安排,争取教育服务产业园项目落户。