2018年封开县迎省运第四届“健城监理杯”足球联赛拉开帷幕

文章来源:作者:胡浩 发布时间:2018年05月31日 点击数: 字体:
 
  5月26日,2018年封开县迎省运第四届“健城监理杯”足球联赛在县中等职业学校足球场拉开帷幕,县委常委、宣传部部长何军红,县府办、县体育中心、广东健城建设监理有限公司、县中等职业学校等有关领导以及各参赛代表队球员参加了开幕式。
  开幕式结束后,还进行了监理队与锐视眼镜队的比赛。
  据了解,本次迎省运第四届“健城监理杯”足球联赛吸引来自监理、广信、杏花等十二支队伍,自5月26日起,于每周的周六、周日在县中等职业学校足球场进行比赛。比赛采用单循环制,胜一场得3分,平一场1分,负一场0分,按积分多少排列名次,积分多者名次列前,奖励前六名参赛队,以及参赛奖若干名。
  本次足球联赛意在促进足球运动的发展,提供交流平台,丰富封开人民文化生活水平,享受足球运动乐趣,达到强身健体的目的,创造优质氛围迎接“省运会”。