我县召开培训班为股级干部“充电加油”

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年05月31日 点击数: 字体:
  为进一步增强我县股级干部“四个意识”,提高贯彻执行各项政策和适应新的发展要求的能力和水平,提高干部工作效率。5月22-24日,我县在县委党校举办县直机关股级干部培训班。
  开班仪式上,县委组织部领导在作动员讲话时指出,加强股级干部培训,是提升全县中层干部综合素质、更好履行职责的需要,是服务全县经济社会发展大局的需要,是加强全县干部队伍建设的需要。对于全体参训人员来说,本次培训是一次难得的“充电”和“加油”机会。她要求参训人员要珍惜机会、勤奋学习,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得;要服从领导,严守纪律,端正学风,勤奋学习;要学以致用,认真贯彻落实党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践工作,不断提高自身业务水平,为我县实现高质量发展注入新活力。
  据悉,此次培训班为期三天,分集中学习、户外参观、分组讨论三部分进行;培训内容包括党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、2018全国两会等相关精神解读,全面贯彻落实从严治党,党风廉政专题教育及保密技术防范、消防安全常识等。