县领导调研粤桂合作特别试验区建设情况

文章来源:作者:余晓怡 发布时间:2018年05月24日 点击数: 字体:
 
  5月17日,县长、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会主任梁健梅,县委常委、粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会常务副主任卢智宇率领相关部门就粤桂合作特别试验区建设工作进行调研,强调要进一步凝聚力量、真抓实干,加快推进各重点项目建设。
  在座谈会上,县直和试验区各部门就园区水电设施、美化绿化、消防安全、园区物业、道路建设等内容开展讨论,凝聚共识,以更大力度破解节点难点问题,共同推进项目抓紧落地。
  梁健梅强调,重点项目的落地需要各方凝聚力量、真抓实干,攻坚克难。她要求,各个职能部门一要加强研判力度,对项目推进中存在难点要逐项研究逐项破解。二要明确工作任务,强化协调联动,全力推动重点项目加快落地;三要推动各项工作依法依规进行,确保项目建设按时按质按量完成;四要补足短板,科学合理调配工作时间和任务;五要坚持以民为本,项目推进要以人民的利益为根本,以更高标准更快速度推进各重点项目建设。