县领导走访慰问原县四套班子老领导

文章来源:作者:刘东桦 胡浩 余晓怡 发布时间:2018年02月13日 点击数: 字体:
  在春节前夕,县领导黄学武、梁健梅、陈月梅、伍于广等分组走访慰问原县四套班子老领导,代表县委、县政府向老领导致以新春祝福,祝愿老同志们在新的一年里保重身体,健康长寿,安享幸福晚年。 
  县委书记黄学武一行先后到梁培光、卢志忠、易维成家中走访慰问,与老领导们一起愉快地聊起了家常,询问他们最近的生活和身体情况,叮嘱老干部局要继续做好老干部工作,全力服务好离退休干部,让他们安度晚年并共享改革发展的成果,在和谐幸福的生活中颐养天年。
  走访中,黄学武还汇报了过去一年封开的新变化、新发展,细心听取了老领导们对封开未来发展的看法。虽然老领导们现已退休安享晚年,但依然关注着我县的经济发展情况。他们认为,随着怀阳高速公路加快建设,特别是粤桂合作特别试验区加快推进,封开未来发展前景无限广阔,将迎来新一轮的大发展。
黄学武希望老领导在新的一年里继续关心、支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见,大家共同努力,把我县建设得更加美好,人民生活更加幸福美满。
  县长梁健梅看望慰问了刘钊均等老领导,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。
  在刘钊均家中,梁健梅与他拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问他的身体状况和生活情况,征求对封开发展的意见和建议。交谈中,老领导对当前全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作呈现出的大好局面而倍感振奋。相信新的一年里,在县委、县政府的正确领导下,封开和粤桂合作特别试验区发展必将大有可为、大有作为。
梁健梅希望老领导在保重身体、安享晚年的同时,能够思想常新、理想永存,继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,充分运用政治优势、经验优势和群众基础优势,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动我县各项工作再上新台阶、开创新局面。
  县人大常委会主任陈月梅,县委副书记、政法委书记陈树源看望慰问了退休老领导梁燮楷、麦超常、刘坤南、余荣基、梁华昌。每到一处,陈月梅、陈树源详细了解老领导的健康状况以及生活情况,祝愿他们心情愉悦、身体健康。陈月梅、陈树源表示,老领导们一直心系封开,一直关心、关注我县的经济建设,为封开的发展出谋划策,提出了很多宝贵的意见和建议。希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持封开县的经济社会发展,积极建言献策。
  县政协主席伍于广,县委常委、常务副县长梁汉荣走访慰问了县离退休老领导郭成文、张润春、刘仲和、杨清林、朱均洪。在老领导家中,伍于广、梁汉荣与老领导拉起家常,关切询问老领导的日常生活起居及身体状况,祝愿他们生活幸福、健康长寿,并向他们通报了近年来我县经济社会发展相关情况。伍于广、梁汉荣表示,封开经济社会实现平稳发展离不开老干部们的关心和支持,希望老领导们能继续发挥余热,为我县经济建设添砖加瓦、多作贡献。
  县委常委、组织部部长黄作英一行走访慰问了老领导余营中、李应夏,代表县委、县政府向老领导们致以春节的问候和祝福,并向老领导汇报封开当前社会经济发展情况,感谢他们为封开发展打下了坚实的基础。