县领导检查“暖流行动”服务点 看望慰问“摩托大军”和志愿者

文章来源:作者:刘东桦 余晓怡 县总工会 发布时间:2018年02月13日 点击数: 字体:
 
  2月9日下午,县委书记黄学武率领慰问团,前往长岗镇“暖流行动”服务点,检查指导“暖流行动”工作开展情况,看望慰问返乡“摩托大军”、一线工作人员和志愿者等。
  当天,黄学武一行,先后走进工会、妇联、团委、卫生医疗、文艺和五羊-本田摩托等服务摊位,与“暖流行动”一线工作者、志愿者们进行了亲切交谈,详细了解“暖流行动”志愿服务开展以来的情况,对他们的志愿服务精神和工作表现给予了极高的评价,并代表县委县政府对他们的真诚付出表示衷心的感谢,通过他们向全体志愿工作人员致以节日的问候和新春的祝福,勉励他们继续做好下一阶段的安全、服务工作,将全县人民的关怀和温暖送到每一个返乡“摩托大军”心上。
  随后,黄学武一行走进正在服务点歇息的返乡“摩托大军”当中,与他们进行亲切交谈,询问他们途中行车和工作情况等,叮嘱他们回家路上要注重安全、适时休息,平安回家过大年!
  县领导陈月梅、伍于广、何军红、董伟彬等参加慰问活动。
  2月7日早上,县委副书记、县政法委书记陈树源,县委常委、宣传部部长何军红,县人大常委会副主任、县总工会主席董伟彬,副县长、公安局局长谭乐文到长岗“暖流行动”服务站检查指导工作并慰问志愿者。
  县领导和返乡人员亲切交谈,叮嘱摩托司机路上多停车休息,歇歇脚,暖暖身子再启程,做好保暖防寒措施,遵守交通规则,注意安全,一路平安到家。