黄学武到江口镇为党员干部上党课

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年02月13日 点击数: 字体:
  2月9日上午,县委书记黄学武到江口镇府会议室给该镇班子成员、各村(社区)党支部书记等上了一堂精彩、生动的专题党课。
  在授课中,黄学武指出,“不忘初心,牢记使命”是中国共产党人永恒的主题。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。当前是全面贯彻党的十九大精神的关键时期,江口镇村(社区)要将党的十九大精神和党建工作、廉政工作等高度融合,立足岗位、履职尽责,做党性强、讲操守、重品行、廉洁自律的党员干部。
  黄学武强调,春节期间,各村(社区)要做好交通安全检查工作,开展渡口渡船(包括义渡船、农村自用船等)安全检查及烟花爆竹安全管理工作。同时,要做好人居环境整治工作,特别对外出务工人员宣传新农村建设工作,争取获得广大群众的支持和帮助。此外,要严格落实中央八项规定精神和省委、市委、县委有关要求,不折不扣执行各项纪律规定,切实做到令行禁止。