南丰镇组织人大代表开展视察调研

文章来源:作者:刘东桦 李广尧 发布时间:2018年01月11日 点击数: 字体:
  近日,南丰镇组织本镇县镇人大代表一行40多人到封开县第二人民医院建设工程和怀阳高速公路建设工程以及新农村建设等地项目进行视察,对该项目建设进程给予充分肯定。
  当天上午,代表们在南丰镇领导的带领下,先后来到县第二医建设工程和怀阳高速公路南丰段建设工程以及侯村公路队新农村建设进行实地视察,并听取了各项目负责人汇报目前建设进展情况。
  在随后召开的座谈会上,代表们认真听取了南丰镇领导关于今年以来该镇社会各项事业的发展情况汇报。代表一致认为,南丰镇在积极做好农业农村工作的同时,十分注重民生工程建设项目,尤其是抓好怀阳高速公路和县二医等项目各项推进工作,确保了镇内的重点项目建设落地生根,进展顺利。同时,积极做好社会主义新农村建设和规划以及精准扶贫攻坚工作,推动了民生事业蓬勃发展。