封开:组织领导干部开展军事拓展活动 提神振气 凝心聚力迈向明天

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年01月04日 点击数: 字体:
 
  在2018年的首个工作日,县委书记黄学武带领县四套班子领导成员、各镇镇委书记以及县直有关部门主要负责人,开展军事拓展活动,徒步行走华润水泥皮带廊,发扬革命军人艰苦奋斗精神,提神振气、凝心聚力迈向美好明天。
  当天6点30分,参与活动的领导干部身穿统一的迷彩服集合后进行徒步行活动,大队由皮带廊 T34 转运站徒步至皮带廊 T45 转运站,全程为16.8公里。
  据悉,华润水泥(封开)有限公司皮带廊于2010年3月10日成功带料试运行,总投资12亿元,总长40公里,横跨5个镇,经过19村委会,124个村民小组,堪称“世界最长水泥原料运输带”。 由国际业界巨头法国乐贝尔-雷伊公司设计,并用该公司成套设备,采用世界最先进的技术工艺,建造二条全密封的平行石灰石皮带输送线,其中单条皮带每小时可运输石灰石2500吨,具备环保、安全、低能耗、高效益等特性。我县希望通过此次军事拓展活动来检验领导干部身体素质。同时,学习和发扬革命军人艰苦奋斗的精神,鼓舞领导干部勇于攻坚克难,提升“精、气、神”,形成强大战斗力,在新的一年争创更好的成绩。
  经过四个多小时的徒步行,参加活动的领导干部都顺利完成了本次徒步行程。他们纷纷表示,通过这次军事拓展活动,不但磨练了自身意志,体现了团队精神,同时还感受到企业发展为封开经济带来的强劲动力。在以后的工作中,将一如既往对到我县投资的企业提供最好的服务、最优的政策、最佳的环境,让企业更好地在我县落地生根发展,做强做大生产规模,推动本地经济社会健康平稳发展。