县领导带队到佛山江门考察意向投资企业

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年01月04日 点击数: 字体:
  1月2日,县委书记黄学武率领考察组到佛山市、江门市考察意向投资我县相关企业,商讨相关事宜,寻求合作共识,加快项目落地步伐。县领导陈树源、梁文杰、侯日刚及县招商局负责人参加活动。
  黄学武一行考察了广佛壹号商贸物流城股份有限公司,铨力睡眠科技有限公司等企业,深入考察了企业生产车间,详细了解企业的主要产品、生产工艺、团队构成、销售渠道以及物流园运营等情况。
  据悉,广佛壹号商贸物流城主要经营物流和电子商务,以货运物流为主,将建设成为一个以物流园区为主,集物流网上网下市场、开展物流交易的物流信息港、第三方物流服务区等8个功能区及商业配套、公寓、生活配套于一体的大型商贸综合体。
  黄学武在推介封开投资环境时指出,我县是一个农业大县,拥有封开油栗、麒麟李、杏花鸡等名优特色农产品。随着粤桂合作特别试验区加快建设,高铁、高速公路等基础设施配套的不断完善,封开发展潜力巨大,前景无限广阔。他希望企业多到封开走一走、看一看,在农业、制造业和物流业联动发展上寻求更多的合作共识,促进相关项目加快落地,带动商贸流通和经济发展,实现双方互利共赢。